petelyka (petelyka) wrote,
petelyka
petelyka

Московский Театр Мюзикла приглашает блогеров @Moskva.Lublu на мюзикл "Всё о Золушке"!

Московский Театр Мюзикла - находится на Пушкинской площади, в здании бывшего кинотеатра «Россия». Управляется театральной компанией АНО «Театр мюзикла», которая осуществляет постановку и прокат оригинальных мюзиклов, а также организует творческие вечера, посвященные выдающимся деятелям российского и мирового искусства, концерты популярных исполнителей и гастроли зарубежных театральных коллективов.
Сколько вы уже видели «Золушек»? Их потерянных хрустальных туфелек хватило бы на батальон. Но такой Золушки, как у нас, вы точно не видели. Мы смахнули пыль и сахарную пудру с детской сказки, превратив в злободневную, правдивую и трогательную историю о нас с вами. Теперь эта сказка — не совсем сказка. Молодые романтики становятся заложниками неуемных амбиций и взаимных обид старшего поколения, правитель от скуки готов развязать войну, а добрые люди живут по понятиям — слишком непредсказуем этот мир, чтобы смотреть на него доверчивыми глазами. Но все закончится хорошо — ведь возможность чуда пока никто не отменял.
Театр Мюзикла приглашает блогеров moskva_lublu на мюзикл "ВСЁ О ЗОЛУШКЕ"!

музыка: Раймонд Паулс, переложение для театра группы СЛОТ
либретто: Сергей Плотов по идее Дмитрия Быкова
режиссер-постановщик: Олег Глушков

ОТЗЫВЫ О МЮЗИКЛЕ
Я считаю, что это — удача! Благодаря музыке Раймонда Паулса. Маэстро, как всегда, на высоте! Очень остроумная музыка, очень изобретательная, иногда мелодичная, а иногда в чем-то острая. Спектакль интересен и взрослым, и детям
Максим Дунаевский, композитор

Вы доставили неимоверное удовольствие! Для меня огромное счастье и гордость, что наш мюзикл наконец-то такой, каким должен быть. В нем есть все — и детский праздник, и немного политики, любовь, шикарные костюмы, фантастическая музыка.
Эвелина Бледанс, актриса

Гомерически смешно и актуально! Спектакль и для взрослых, и для детей, и особенно для взрослых детей! Пожалуй, это самая модная история сезона!
Сергей Майоров, телеведущий

Необычный пересказ привычной нам сказки. Музыкальное сопровождение просто на высоте! А ещё сам концепт так похож на работы моего любимого Тима Бертона, на Алису в Стране чудес в частности, что ещё больше радует!
minkovanadejda

Замечательный, яркий и бесподобный мюзикл. Можно ходить на него бесконечно!
natashking



АДРЕС: Пушкинская площадь, 2, м. Тверская, Пушкинская, Чеховская
группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments